Os eventos gastronômicos em São Paulo estão a todo vapor. Após o sucesso do SP Gastronomia e do Smorgasburg, agora é a vez do esperado retorno do Taste São Paulo Festival. Esse ano está acontecendo durante dois fins de semana de agosto, especificamente nos dias 18 a 20 e 25 a 27, com entrada paga.
Ingressos e valores
Os ingressos já se encontram disponíveis para compra através do site dedicado ao festival gastronômico, com valores começando a partir de R$ 65 na tarifa integral. Para aqueles que se enquadram nas categorias de crianças, idosos ou estudantes com carteirinha, é oferecido o benefício da meia-entrada.
E como funciona?
Você compra o ingresso da entrada no festival, lá dentro eles contam com vários stands de restaurantes, inclusive alguns renomados como o Mocotó do chef Rodrigo Oliveira e o Chez Claude, do chef francês. Cada restaurante oferece um pequeno cardápio com algumas opções famosas e cada uma tem um preço.
Ao todo são mais de 30 restaurantes participantes. Dentre outros, estarão por lá o Aizomê, Metzi, Quincho, Lucas Corazza, Preto Cozinha, Mocotó, Komah, Chez Claude e mais. A lista completa de restaurantes participantes pode ser conferida clicando aqui (no site oficial do evento).
Confira, a seguir, os valores de alguns dos pratos que estarão disponíveis no Taste:
Arroz com costelinha de porco na brasa, maçã verde e café, do Animus, por R$ 40;
Cheesecake, da Carole Crema, por R$ 35;
Coxinha de frango caipira, do Jiquitaia, por R$ 35;
Quesadilla, do Metzi, por R$ 20;
Baião de dois, do Mocotó, por R$ 45.
Nossas recomendações:
• Nós recomendamos que vocês passem no stand do Mocotó para provar o famoso dadinho de tapioca do chef, que na nossa opinião é o melhor que já comemos, a porção custa R$ 35.
• Também recomendamos experimentar o sanduíche de bulgogui no stand do coreano KOMAH, custa R$ 40 e é uma delícia!! Levemente picante. Deixamos uma foto dele aqui na galeria do post.
⚠️ E atenção: nem todos os restaurantes estarão presentes no evento nos dois finais de semana. Lucas Corazza, por exemplo, estará apenas no primeiro final de semana do evento, enquanto o Metzi apenas no segundo.
Vale lembrar que, além dos restaurantes, o Taste conta com espaço para as pessoas colocarem a mão na massa ou participarem de palestras. Claude Troisgros, Edson Leite e outros nomes da gastronomia estarão no espaço em horários específicos.
📍Local e funcionamento
Parque Villa-Lobos
Endereço: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros, São Paulo
⏰ Horários:
Sextas-feiras – 17h às 23h
Sábados - duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)
Domingos - Sessões únicas - das 12h às 20h
Informações: https://brasil.tastefestivals.com/